中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

泸州老窖发通知:国窖1573全面停货

2020-07-22 17:32:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬) 721日,有多家媒体报道称,泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司下发《关于停止接收国窖1573订单及暂停国窖1573货物供应的通知》(以下简称通知)。该《通知》显示,经公司研究决定,针对国窖1573经销客户、各大区、各片区、各子公司,721日起将停止接收国窖1573订单及暂停货物供应。


据悉,早在7月2日,泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司曾下发一份停货通知,通知主要内容为:经公司研究决定,即日起,停止接收西南大区国窖1573订单及暂停国窖1573货物的供应。


(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 警惕网络灰黑软件诈骗!

  • 江苏省盐城市盐南高新区市场监管局对 ...

  • 吉林省长春龙嘉国际机场实现电梯“隔 ...

  • 河北省唐山高新技术产业开发区着力打 ...

  • 公益广告20200721

最新新闻