中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

新模式反响超预期,曲美家居广州建博会爆卖1.6亿

2020-07-10 14:48:01 中国质量新闻网

7月8日,中国建博会(广州)(以下简称:广州建博会)正式开幕,1600+品牌齐聚一堂,共同开启了今年首场全国性家居行业盛会。曲美家居也如约而至,不仅带来了定制新品的首发亮相,还将直播带货嵌入展会,首次尝试了新品云发布+直播带货的参展模式,反响热烈、成绩斐然。


曲美家居副总裁饶水源现场放出超值优惠福利,吸引了不少线上线下寻觅商机的经销商和零售顾客围观。与此同时,曲美创新的展会直播带货模式也火力全开,短短2场3小时的直播带货,斩获了1.6亿的销售额,成为本次广州建博会上的一大亮点。

定制新品系列首发亮相

在广州建博会曲美家居的展馆里,定制新品系列正式亮相,丰富的定制产品和配套移动产品,在300多平的展馆里以真实的生活场景进行陈列,搭配绿植、花艺和软装饰品,打造出包含客厅、卧室、餐厅、厨房和儿童房在内的九个空间场景,为人们带来沉浸式的逛展体验。

本次展会上,曲美家居主要展示了原木自然风和现代轻奢两种风格,以及青少年和二孩房等空间解决方案,定制新品系列则包含美式田园、意大利现代、新中式等主流家装风格。曲美家居定制新品云发布的主播王元庆表示”我们的定制新品系列,加入了莫奈灰、陶俑红等很多时尚高级的颜色,时尚感更强,艺术氛围也更浓厚,都是年轻人喜欢的颜色。同时我们也会提供更多的材质、尺寸和配色方案给顾客选择,来充分满足不同年龄段的消费者。”

时尚转型更年轻更多元

曲美高层表示,定制新品系列是在曲美家居时尚转型的背景下诞生的,相对于曲美家居以往的定制产品,这一系聚焦“轻时尚、快定制、多元化”的核心理念,以充分的市场调研和细致的用户画像为依据,除了对原有的你+生活馆、居+生活馆和B8全屋定制的板式产品进行重新整合和优化升级外,还增加了很多针对时下年轻人的时尚新品。

“这一列主打‘视觉、功能、舒适’牌,在色彩上,采用了很多大胆的新颜色和更为碰撞跳跃的配色方案;在造型上,融入了很多极具线条感的异形几何设计和新颖造型;在材质上,加入了科技布、科技皮、冰丝纹、仿岩板等表现力更强的新兴材质,从颜值上将时尚度进一步提升。”王元庆的这番话,也道破了曲美家居定制新品高人气的原因所在。

超值福利引爆消费热情

除产品养眼外,定制新品系列还延续了曲美家居时尚转型中“不贵”的定价策略。购物达人们都知道,一般新品都没有折扣,而在云直播中,曲美家居副总裁饶水源带来了大彩蛋,不管是针对B端经销商的上样,还是针对C端的零售,都给出了很超值的优惠福利,这一重磅福利,瞬间引爆了人们的热情。

而在云端启动的直播中,与曲美家居密切合作多年的老铁们也纷纷通过VCR送上祝福,国内知名设计师袁媛、赖亚楠、刘利年、吴为和央美家具产品设计系主任高扬等大咖的站台助力,为曲美家居的直播间吸引了不少流量。

此次广州建博会,曲美家居以亮眼的成绩诠释了其创新的基因,这背后不仅仅印证了直播带货的火爆,也说明了消费者对曲美家居产品和服务的认可与信赖。站在直播带货+时尚定制的双风口上,曲美期待着再度爆发。(陈静)

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区玉林市宏进农副产品批 ...

  • 江西省南丰县市场监管局执法人员对高 ...

  • “石墨烯产业做得好不好关键在工匠精 ...

  • 四川省眉山市东坡区蔺草种植基地进入 ...

  • 中国第一汽车集团上半年共计生产整车 ...

最新新闻