中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>通讯>>

关于拟注销广州市申迪计算机系统有限公司等6家企业跨地区增值电信业务经营许可的公示

2020-06-03 23:36:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2020年6月3日,工业和信息化部网站发布关于拟注销广州市申迪计算机系统有限公司等6家企业跨地区增值电信业务经营许可的公示。

近期,广州市申迪计算机系统有限公司等6家企业向工业和信息化部申请终止经营相关增值电信业务。为维护电信用户合法权益,妥善解决用户善后问题,根据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)规定,现公示拟注销跨地区增值电信业务经营许可的相关信息,公示期为自2020年6月3日起至2020年7月2日。

在公示期内,对上述企业终止经营相关增值电信业务有异议或发现其存在遗留用户善后问题的,请向工业和信息化部反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式,以便工业和信息化部调查处理。在公示期内未收到异议的,工业和信息化部将依法注销其相关跨地区增值电信业务经营许可。

注销《跨地区增值电信业务经营许可证》的企业名单

(2020年第7批)

许可证编号

企业名称

业务种类

B2-20100283

广州市申迪计算机系统有限公司

信息服务业务(不含互联网信息服务)

B2-20150501

广州唯品会信息科技有限公司

国内呼叫中心业务

B2-20151048

四川歌华网络技术有限公司

信息服务业务(不含互联网信息服务)

B2-20170594

北京瑞卓喜投科技发展有限公司

信息服务业务(不含互联网信息服务)

B2-20183293

上海筝祁信息科技有限公司

信息服务业务(不含互联网信息服务)

B2-20192988

辽宁云马通讯科技有限公司

国内多方通信服务业务、国内呼叫中心业务、信息服务业务(不含互联网信息服务)


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南丰县市场监管局对超市等开展 ...

  • 首部市场监管系列动漫剧《安安时刻》 ...

  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

最新新闻