中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

关于注销内蒙古汉方草堂医药连锁有限责任公司《药品经营许可证》有关事项的公告

2021-04-08 10:54:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 4月7日,内蒙古自治区药品监督管理局网站发布关于注销内蒙古汉方草堂医药连锁有限责任公司《药品经营许可证》有关事项的公告。

公告称,根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国药品管理法》《药品经营许可证管理办法》等有关规定,该局按照法定程序进行审核,同意内蒙古汉方草堂医药连锁有限责任公司《药品经营许可证》注销,现予以公布。

注销《药品经营许可证》有关信息

序号

企业名称

法定代表人

企业负责人

质量负责人

许可证编号

经营地址和经营范围

备注

1

内蒙古汉方草堂医药连锁有限责任公司

杨贵

杨贵

杨永强

蒙BA4780589

巴彦淖尔市临河区临五路巴运商业广场4号楼120门店。经营范围:中药饮片、中成药、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品、胰岛素***

依企业申请


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “中国油茶之乡”贵州省铜仁市玉屏侗 ...

  • 云南省罗平县欢乐童世界乡村旅游综合 ...

  • 第五十一期 王爱兵:生命质量 从健 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展医 ...

  • 北京市石景山区市场监管局开展建材检 ...

最新新闻