中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

广东省中山市市场监督管理局发布2起行政处罚案件信息

2021-01-12 23:13:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,广东省中山市市场监督管理局发布行政处罚案件信息,涉及中山祥源饮料有限公司、中山市仙泉饮料有限公司。

序号 行政处罚决定书文号案件名称违法企业名称或违法自然人姓名违法企业组织机构代码或营业执照地址法定代表人姓名或案发负责人主要违法事实行政处罚的种类和依据行政处罚的履行方式和期限作出处罚的机关名称和日期
1中市监执四处字【2020】1-021号中山祥源饮料有限公司生产经营不符合食品安全标准的食品案中山祥源饮料有限公司914420000923641857中山市坦洲镇新前进村大庙街11号李嘉威当事人存在生产不符合食品安全标准食品的行为违反《食品安全法》第三十四条第二项的规定,依据《食品安全法》第一百二十五条第一款第一项,作出以下行政处罚:1、没收违法所得549元;2、处罚款50000元。以上合计50549元。截止2021年1月3日前未主动履行中山市市场监督管理局2020年12月18日
2中市监执四处字【2020】2-022号中山市仙泉饮料有限公司生产不符合食品安全标准的食品案中山市仙泉饮料有限公司914420007361524027中山市坦洲镇枝埔村袁绍环当事人存在生产不符合食品安全标准食品的行为违反《食品安全法》第三十四条第二项的规定,依据《食品安全法》第一百二十四条第一款第一项,作出以下行政处罚:1、没收违法所得196元;2、处罚款65000元。以上合计65196元。截止2021年1月15日前未履行中山市市场监督管理局2020年12月29日




(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 四川省华蓥市引导企业开办“乡村微工 ...

  • 安徽江淮汽车集团股份有限公司安庆分 ...

  • ​国产新款长轴距奔驰C-Class ...

  • 2021(第三届)海口国际新能源汽 ...

  • ​北京市门头沟区市场监管局累计检查 ...

最新新闻