中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

【安徽】宿州市华源家居用品有限公司召回部分一次性防护口罩

2020-12-14 23:39:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   据安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站12月14日消息,日前,宿州市华源家居用品有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向安徽省市场监督管理局、宿州市市场监督管理局报告了召回计划。将自即日起,召回2020年11月14日生产的型号为17cm×9cm一次性防护口罩,涉及数量为42000件。

本次召回范围内的一次性防护口罩,产品过滤效率(盐性介质)低于相关标准要求,对产品使用者呼吸安全达不到应有的保护作用,存在安全隐患。对于召回范围内的一次性防护口罩,宿州市华源家居用品有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,以消除安全隐患。

宿州市华源家居用品有限公司提示持有受影响产品的消费者停止使用该产品并联系公司电话13328036911进行退货或换货处理。也可登陆安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(http://ahdpract.com/)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

  • 以高质量发展为主题推进质量强省战略 ...

  • 2020年中国国际工业设计博览会在 ...

  • 丽水市景宁畲族自治县英川镇英川村新 ...

  • “中国质造—扶优计划”正式启动

最新新闻