中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

【河南】温县汝堂文化纸品印刷厂召回部分作业本

2020-11-04 09:40:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   据河南省产品质量安全应急服务中心网站消息,日前,温县汝堂文化纸品印刷厂按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向河南省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2018年7月2日-2018年7月2日期间制造的(部分)作业本,其中大田字本70000本,数学本10000本,涉及数量共计80000本。 

本次召回范围内的作业本(大田字本和数学本),由于机器操作不当,危险锐利尖端外翘,纸张亮度超标,可能存在对儿童造成伤害的安全隐患。对于召回范围内的作业本(大田字本和数学本),温县汝堂文化纸品印刷厂将积极落实企业主体责任,采取商品下架返厂、退换货等措施,以消除安全隐患。

温县汝堂文化纸品印刷厂自即日起提示持有受影响的消费者停止使用该产品并联系经销商,用户也可通过客户服务联系0391-6533777进一步了解具体情况。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国设计红星奖(诸暨)产品设计大赛 ...

  • 河北省威县将食用菌培育带动农民增收 ...

  • 新疆和田地区墨玉县把发展产业作为实 ...

  • 美丽山村开启金秋画卷

  • 福建省龙海市市场监管局组织对全市加 ...

最新新闻