中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

四川惠尔美纸品有限公司召回部分鑫干喜纸碗

2020-09-14 23:24:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  9月14日,四川省市场监督管理局官网发布召回公告称,日前,四川惠尔美纸品有限公司向四川省市场监督管理局备案了召回计划,决定自2020年9月12日起至2020年10月12日止,召回2020年1月6日生产的鑫干喜纸碗,型号:“6号碗/300mL”,召回产品数量共计192提(50个/提)。

本次召回范围内的部分鑫干喜纸碗,型号“6号碗/300mL”,由于该型号中抗压强度不符合要求,存在安全隐患,极端情况下可能导致消费者烫伤。

四川惠尔美纸品有限公司敬请消费者立即停止使用“6号碗/300mL”型号的产品,并通过电话13980059862联系该公司负责人杨子人,进行退换。消费者也可登陆四川省市场监督管理局官网或拨打四川省缺陷产品召回管理中心电话(028-86607688  65099129)了解相关信息和提交相关缺陷线索。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​旅游平台“大数据杀熟”,该治了! ...

  • 江苏省盐城市盐南高新区市场监管局举 ...

  • 江西省新余市市场监管局联合第三方检 ...

  • 伽师县馕文化产业园工人从馕坑中取出 ...

  • 赣深高铁柳城东江特大桥跨京九铁路连 ...

最新新闻