中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

成都豪益建材科技有限公司未经海关允许擅自驶离海关监管区违规案

2020-09-07 22:59:19 成都海关网站

成都豪益建材科技有限公司未经海关允许擅自驶离海关监管区违规案

成都豪益建材科技有限公司未经海关允许擅自驶离海关监管区违规案

办案部门

综保分局

作出处罚决定海关

青白江海关

案件名称

成都豪益建材科技有限公司未经海关允许擅自驶离海关监管区违规案

处罚决定书文号


蓉关缉违字〔202000014

处罚类别

警告、罚款

被处罚企业名

成都豪益建材科技有限公司

法定代表人

罗成大

统一社会信用代码

91510132050087562D


违法事实


20206171936分,车牌号为豫J40123的混凝土罐车未经海关同意,撞坏主卡卡口栏杆擅自驶离高新综合保税区双流园区。经调查发现,该货车由成都豪益建材科技有限公司管理使用。

执法依据

《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第二十一条第()项

处罚结果

警告,并罚款人民币1万元整。


救济渠道


当事人不服本处罚决定的,依照《中华人民共和国行政复议法》第九条、第十二条,《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条之规定,可自本处罚决定书送达之日起60日内向成都海关申请行政复议,或者自本处罚决定书送达之日起6个月内,直接向成都市中级人民法院起诉。

其他应当公开的信息



(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市市场监督管理局光明监管局开展 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织开 ...

  • 2020服贸会释放经济复苏中国动能 ...

  • 湖北省襄阳市保康县各地茶农抓紧晴好 ...

  • 中国国家铁路集团有限公司发布《新时 ...

最新新闻