中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

关于广西融水欧氏美缘香商贸有限公司飞行检查整改复查情况的通告

2020-08-11 23:31:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   8月10日,广西柳州市市场监督管理局官网发布关于广西融水欧氏美缘香商贸有限公司飞行检查整改复查情况的通告。

关于广西融水欧氏美缘香商贸有限公司飞行检查整改复查情况的通告

2020年7月9日,自治区市场监督管理局食品生产安全监管处组成飞行检查组,对我市广西融水欧氏美缘香商贸有限公司(食品生产许可证编号:SC10445022500267,生产地址:融水县融水镇下廊村小村屯(思源小学旁))开展了食品安全生产规范飞行检查。检查主要针对企业资质情况、生产场地、过程控制、设施设备等情况、采购进货查验管理、仓储管理、出厂检验落实、食品标识标注、从业人员情况等7方面进行检查。检查结果详见《广西壮族自治区市场监督管理局关于广西融水欧氏美缘香商贸有限公司飞行检查情况的通告》。

根据自治区市场监督管理局相关工作要求,我局对上述企业飞行检查发现问题开展相关调查处理工作,并组织融水县市场监督管理局于8月5日对柳州市雅康食品有限公司整改情况开展复查工作。经复查,上述食品生产企业已针对存在问题完成整改。

特此通告。

柳州市市场监督管理局

2020年8月6日

关于广西融水欧氏美缘香商贸有限公司飞行检查整改复查情况的通告.pdf


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年中国质量报订阅广告

  • 第三届进博会技术装备展区展前供需对 ...

  • 潍莱高速铁路莱西北站信号机械室 工 ...

  • ​贵州省毕节市威宁彝族回族苗族自治 ...

  • 碧桂园鲁东区域举办安全百日行活动启 ...

最新新闻