中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

南京梦特丽服饰有限公司召回龙湖分校秋季运动裤

2020-08-11 22:02:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  据江苏省缺陷产品管理技术中心网站8月10日消息,日前,南京梦特丽服饰有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向江苏省市场监督管理局报告了召回计划,将自2020年8月10日起召回2019年3月9日至2019年4月30日期间制造的梦特丽牌龙湖分校秋季运动裤,受影响的产品数量为368条。

本次召回范围内的梦特丽牌龙湖分校秋季运动裤,产品腰部伸出的绳带长度超过140mm,儿童穿着活动时如果绳带被电梯、交通工具、滑梯等夹住或卡住,可能会导致儿童无法自由行动,有造成缠绕、拖拽、勒伤等危险。对于召回范围内的梦特丽龙湖分校秋季运动裤,南京梦特丽服饰有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,以消除安全隐患。

南京梦特丽服饰有限公司将自8月10日起在公司网站(www.njmtl.cn)发布召回计划,告知消费者产品召回事宜,敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并联系南京梦特丽服饰有限公司对运动裤绳带进行更换以及增加固着点。消费者因本次召回所产生的相关费用均由南京梦特丽服饰有限公司承担。

消费者可拨打南京梦特丽服饰有限公司电话(025-57564900/13182952878)进一步了解具体情况,也可登陆江苏省缺陷产品管理技术中心网站(http://www.jsdpatc.com/)、拨打电话(025-52245132)或关注微信公众号(jsqxzh)了解更多信息或提交相关缺陷线索。此外,消费者还可登录国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC),或拨打总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616,了解更多信息。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年中国质量报订阅广告

  • 第三届进博会技术装备展区展前供需对 ...

  • 潍莱高速铁路莱西北站信号机械室 工 ...

  • ​贵州省毕节市威宁彝族回族苗族自治 ...

  • 碧桂园鲁东区域举办安全百日行活动启 ...

最新新闻