中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

江苏赛夫绿色食品发展有限公司召回部分SUAVINEX牌启明星系列安抚奶嘴

2020-06-03 20:44:59 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据江苏省缺陷产品管理技术中心网站2020年6月3日消息,日前,江苏赛夫绿色食品发展有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向江苏省市场监督管理局报告了召回计划,将自2020年6月4日起召回2019年1月1日至2020年4月30日期间生产的SUAVINEX牌启明星系列安抚奶嘴,受影响的产品数量为1425件。

本次召回范围内的SUAVINEX启明星系列安抚奶嘴,由于产品包装缺少中文使用说明和卫生保健指引,可能会导致不可预见的伤害。对于召回范围内的SUAVINEX启明星系列安抚奶嘴,江苏赛夫绿色食品发展有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回,并向消费者免费换货或补充使用说明书和卫生保健指引,以消除安全隐患。

江苏赛夫绿色食品发展有限公司将自2020年6月4日起在其公司网站发布召回计划,通过电话或短信告知消费者产品召回事宜,敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与江苏赛夫绿色食品发展有限公司联系进行免费换货,或索取使用说明书和卫生保健指引。消费者因本次召回所产生的相关费用均由江苏赛夫绿色食品发展有限公司承担。

消费者可拨打江苏赛夫绿色食品发展有限公司电话(010-50981966/15132990270)进一步了解具体情况,也可登陆江苏省缺陷产品管理技术中心网站(http://www.jsdpatc.com/)、拨打电话(025-52245132)或关注微信公众号(jsqxzh)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南丰县市场监管局对超市等开展 ...

  • 首部市场监管系列动漫剧《安安时刻》 ...

  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

最新新闻