中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

3.24 “兔宝宝”诚邀您相约2021年上海地材展

2021-03-17 16:56:20 中国质量新闻网

第二十三届中国国际地面材料及铺装技术展览会(简称:上海地材展)将于2021年3月24日——3月26日在上海新国际博览中心举行。兔宝宝公司应邀参展,将携新产品、新理念盛装亮相(展位号:E2D15/2),期待您光临,我们将如期而至,与您相约上海。

兔宝宝主张“健康,高性价比”的现代美学的家居生活态度,深度挖掘了品牌优势,赋予兔宝宝品牌创新、家装设计的新方向,为观展者提供一场艺术与木地板交融的盛会。整个展馆分产品区和洽谈区,产品区分为常规产品、智能地板、出口产品、科技木四个区域,满足国内外市场需求,个性化产品体验。展馆设计了两个墙地场景,体验感十足。

2020年8月兔宝宝强化地板环保全面升级,实现了产品从E1级到E0级的升级突破,标志着兔宝宝地板全线产品已进入E0时代。本次展会,我们推出强化地板新品,在环保的基础上实现美的升级。

兔宝宝强化地板具有良好的耐磨、抗压、抗冲击以及防火阻燃、抗化学品污染等性能;在日常使用中,容易打理,只需用拧干的抹布、拖布或吸尘器进行清洁,如果地板出现油腻、污迹时,用布沾清洁剂擦拭即可;花色丰富时尚、可以仿真各种天然或人造花纹,是一款高性价比产品。

健康环保:兔宝宝强化地板全系产品采用基材,环保标准均达到E0级标准,优于国标E1级,带给您更健康环保的家居生活。

耐磨更高:兔宝宝强化地板采用进口46克三氧化二铝耐磨纸,具备超强耐磨性能,如大理石般坚硬,长期使用依旧光亮如新。

密度更高:采用高密度纤维板为基材,密度更高,地板性能好,更耐硬物冲击。

花色更新:采用进口的德国IP,西班牙拉米花色纸,原创设计,更加时尚潮流。

兔宝宝地板新品精彩前瞻:

展会时间

2021年3月24日-3月26日

展会地点

上海新国际博览中心(上海市浦东龙阳路2345号)

兔宝宝展位

展位号:E2D15/2

3月24日-26日,兔宝宝期待与您相约相会!

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局组织开 ...

  • 山东省无棣县市场监管局在全县范围内 ...

  • 浙江省温岭市东浦砖厂智能化促进可持 ...

  • 广东:连夜行动核查处置

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织开 ...

最新新闻