中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

三部门关于印发《国家车联网产业标准体系建设指南(智能交通相关)》的通知

2021-03-17 16:50:04 工信部网站

工业和信息化部 交通运输部 国家标准化管理委员会关于印发《国家车联网产业标准体系建设指南(智能交通相关)》的通知

工信部联科〔2021〕23号

各省、自治区、直辖市及计划单列市工业和信息化主管部门、交通运输厅(局、委)、市场监督管理局(厅、委),有关行业协会、标准化技术组织和专业机构:

为发挥标准在车联网产业生态环境构建中的引领和规范作用,加快制造强国、网络强国和交通强国建设步伐,现将《国家车联网产业标准体系建设指南(智能交通相关)》印发给你们,请与《国家车联网产业标准体系建设指南(智能网联汽车)》(工信部联科〔2017〕332号)、《国家车联网产业标准体系建设指南系列文件》(工信部联科〔2018〕109号)、《国家车联网产业标准体系建设指南(车辆智能管理)》(工信部联科〔2020〕61号)配套使用,认真贯彻执行。

附件:《国家车联网产业标准体系建设指南(智能交通相关)》.pdf

工业和信息化部

交通运输部

国家标准化管理委员会

2021年2月20日

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局组织开 ...

  • 山东省无棣县市场监管局在全县范围内 ...

  • 浙江省温岭市东浦砖厂智能化促进可持 ...

  • 广东:连夜行动核查处置

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织开 ...

最新新闻