中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

浙江省温岭市东浦砖厂智能化促进可持续发展

2021-03-17 11:22:41 中国质量报

浙江省温岭市东浦砖厂采用智能化全自动生产设备和现代化生产工艺,将建筑废土、废渣等在新型隧道窑内加工成绿色生态环保建筑墙体材料加气砖,实现建筑墙材生产清洁化,助推生态环境保护,促进可持续发展。

图为3月16日,温岭市东浦砖厂建筑工人在安装钢结构厂房顶梁。 刘振清 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东:连夜行动核查处置

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织开 ...

  • 安徽省淮北市东山市场监管所工作人员 ...

  • 河北省唐山市丰润区打造特色装备制造 ...

  • 甘肃省陇南市文县碧口镇马家山村茶园 ...

最新新闻