中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

今年不回家该如何过年?看看父亲的团圆攻略

2021-02-09 15:49:27 中国质量新闻网

春节,是中国人特有的记忆。一顿热热闹闹的团圆年夜饭,寄托着心底最朴素的向往——一家人,最重要的是团圆安好。

今年,你在家过年吗?不管在哪过年,思念以酒相牵。相聚总有时,好酒不怕晚,举杯即团圆。

近日,张裕葡萄酒发起“葡萄酒想咋喝就咋喝”有奖活动,邀请大家一起分享葡萄酒的花式喝法。同时,也可以趁春节长假,参与“七天葡萄酒行动”,与家人喝一杯,增进与父母、与爱人间的关系。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省赣州市于都县市场监管局在全县 ...

  • 河南省禹州市市场监管局对集贸市场、 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

  • 北京市房山区市场监管局持续强化“五 ...

  • 陕西开展形式多样的食品安全“你点我 ...

最新新闻