中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

浙江龙游县广告行业协会志愿者开展送温暖献爱心活动

2021-02-07 21:57:11 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯2月5日,浙江省龙游县广告行业协会组织部分志愿者自发捐款,深入农村基层“访贫问苦”,走访慰问该县东华街道魏家村等12户结对特困户,为他们送去新春祝福及慰问金、棉被、大米、食用油等生活用品。 

(图为志愿者到东华街道魏家村特困户家中慰问)

龙游县广告行业协会成立于2014年11月,6年多来很好地架起了政府与企业间的桥梁纽带,真正地发挥了“团结、帮助、引导、服务”作用。引导会员规范行业发展,做到诚信经营,创新创业,忠实担负社会责任。

在活动结束时,大家一致认为,此次活动不仅是一次简单的“访贫问苦”,也是一次感恩父母的自我教育,更是一次“致富不忘初心”的爱心奉献。会长俞根华表示,龙游县广告行业协会将在今后协会工作中,进一步积极引导广大会员“富而思源,致富不忘回报社会”,将会组织更多的会员开展“结对帮扶”活动,真正让困难家庭感受到党的关心、社会的关爱。(鲁利军 浙江龙游县市场监管局 江友富 郑贤文摄

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展“两节” ...

  • 重庆市铜梁区市场监管局工作人员来到 ...

  • 琼海市民在嘉积镇花市参观选购花卉

  • 安徽省合肥市庐江县大力实施现代农业 ...

  • 广州长隆旅游度假区对园区内的所有机 ...

最新新闻