中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

黑龙江省市场监督管理局关于公开征求《黑龙江省举报生产经营无追溯信息进口冷链食品线索奖励暂行办法(征求意见稿)》意见的通知

2021-01-19 13:59:35 黑龙江省市场监督管理局网站

黑龙江省市场监督管理局关于公开征求《黑龙江省举报生产经营无追溯信息进口冷链食品线索奖励暂行办法(征求意见稿)》意见的通知

为强化社会监督,充分调动社会各方力量积极参与疫情防控工作,结合我省实际,我局起草了《黑龙江省举报生产经营无追溯信息进口冷链食品线索奖励暂行办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。请将修改意见于2021年1月21日前通过电子邮件或书面形式反馈至黑龙江省市场监督管理局。

电话:0451-87979679

电子邮箱:358257532@qq.com。

附件(点击下载):

   1. 黑龙江省举报生产经营无追溯信息进口冷链食品线索奖励暂行办法(征求意见稿).docx

   2. 意见反馈表.docx

2021年1月15日

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020年中国汽车全年累计销量继续 ...

  • ​奇瑞2021款SUV星途TXL

  • 贵州省玉屏侗族自治县进入传统过年食 ...

  • 云南省曲靖市会泽县种植草莓约333 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

最新新闻