中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

稳健发展 欧派木门获2020金质量持续成长奖

2021-01-04 15:15:36 中国质量新闻网

2020年12月13日,2020年上市公司高质量发展论坛暨金质量奖颁奖典礼在上海隆重举行。论坛以“构建新发展格局,传递市场化力量”为主题,共同探讨高质量发展的未来之路,服务构建新发展格局。

“金质量•持续成长奖”主要基于候选上市公司的业绩数据、盈利水平、财务状况、行业地位、市场占有率等多个维度进行综合考评。江山欧派凭借稳健的业绩增长、强劲向上的发展动力,荣获了2020年“金质量”持续成长奖。

作为中国木门行业首家主板上市的实力派企业,江山欧派持续走专业化、规模化、智能化的道路,先后取得了“高新技术企业证书”、“国家林业重点龙头企业”、“国家绿色工厂”等荣誉,并连续三年荣获“中国房地产开发企业500强首选供应商·木门类”。同时,公司坚守 “忠于消费者”的初心打造健康系列产品,专注于产品技术创新研发,充分应用环保水性漆、F4星板材;顺利通过CNAS国家实验室认可,进一步保障产品品质;新增重庆生产基地赋能产能,以准交、快交满足市场需求,为更多用户创造美好生活。

2020年,公司在零售、工程、外贸等全渠道拓展,线上线下双模式销售相结合,木门、防火门、铝合金门、钢木门等多品类发展,多措并举提升公司竞争力,前三季度实现营业收入突破20亿,并保持快速增长态势。

此次获奖,充分表明了资本市场、投资者、合作伙伴以及社会各界对欧派品牌实力、价值以及公司发展潜力的广泛关注与高度认可。江山欧派也将继续做高质量、高水准的“真金”,以稳健的步伐实现快速增长!

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津尚赫“以爱之名”致力公益

  • 河北省邯郸市峰峰矿区:“中国磁州窑 ...

  • 山东省青岛市即墨区汽车产业蓬勃发展 ...

  • 四川省眉山市仁寿县森茂养殖专业合作 ...

  • 湖北省决定向蒙古国回赠一批抗疫物资 ...

最新新闻