中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>政策>>

中华人民共和国工业和信息化部公告2020年第51号

2021-01-04 15:00:42 工业和信息化部网站

image.png

按照我部行业标准复审工作安排,现已完成136项轻工行业标准和7项电子行业标准的复审工作。其中《手工打结真丝地毯》等5项行业标准继续有效(见附件1),《块糖》等66项行业标准予以修订(见附件2),《赤砂糖》等72项行业标准予以废止(见附件3)。

特此公告。

附件:

附件1:5项继续有效的行业标准.doc

附件2:66项修订的行业标准.doc

附件3:72项废止的行业标准.doc

工业和信息化部

2020年12月25日

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津尚赫“以爱之名”致力公益

  • 河北省邯郸市峰峰矿区:“中国磁州窑 ...

  • 山东省青岛市即墨区汽车产业蓬勃发展 ...

  • 四川省眉山市仁寿县森茂养殖专业合作 ...

  • 湖北省决定向蒙古国回赠一批抗疫物资 ...

最新新闻