中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

杭州市委政研室副主任沈金华一行调研建德东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)

2020-11-30 10:47:12 中国质量新闻网

11月26日,杭州市委政研室副主任、市决咨办专职副主任沈金华,杭州市科技信息研究院副院长陆敏一行调研东方雨虹建德生产研发物流基地。


调研组参观了生产基地的沥青卷材、卷材涂料生产车间。建德东方雨虹副厂长陈坤向调研组详细介绍了生产基地的发展建设、产品体系、管理经营等情况。

沈金华充分肯定了建德东方雨虹的品质经营和生产建设,期望东方雨虹继续坚持质量效益为中心,加大科技创新力度,不断提升产品与服务高水平发展,为市场的良性发展、国家基础设施建设以及百姓安居乐业做出更多贡献。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上海市市场监督管理局成立两周年巡礼 ...

  • ​江苏省宿迁市泗洪县是劳务输出大县 ...

  • 中国新一代中低速磁浮列车在上海完成 ...

  • 伊利持续深化智能化驱动 为消费者打 ...

  • 2020北京金秋全民购车节在五棵松 ...

最新新闻