中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

兔宝宝免漆木门,让家更全面!

2020-11-20 16:53:01 中国质量新闻网

Tag:兔宝宝免漆木门

每个人心中都有对家的理解和画面,简约干净的北欧风格?典雅极具魅力的新中式?删繁就简的简欧?浪漫风情的法式?家装之美如此多面,您理想中的家是什么样呢?兔宝宝免漆木门,让您的家更全面!

◆◆“里面”◆◆

兔宝宝免漆木门以天然实木木材作为饰面,使用杉木作为门扇内芯材,木门整体天然纹理感强,性能稳定性强,隔音防潮性能好。

◆◆“外面”◆◆

兔宝宝免漆门顾名思义就是不需要再油漆的木门。目前市场上的免漆门绝大多数是指PVC贴面门,最外面采用PVC贴面真空吸塑加工工艺而成,门套也一样,进行PVC贴面处理。

◆◆全面◆◆

健康更全面:兔宝宝复合门胶水用的是兔宝宝自己生产的环保白乳胶,在最容易产生甲醛污染的环节严格控制质量。

风格更全面:兔宝宝木门,原木门、实木复合门、生态门、免漆门,品种齐全。简欧、田园、中式、美式等几大装修风格,任您挑选。多种选择,彰显自己的个性,让生活更有品质富含艺术品味。

兔宝宝免漆木门特点:

1、用优质材料做成的免漆门具有耐冲撞、防虫蛀、防潮、仿腐好保养等优点;

2、方便:免漆门施工比较方便,可切、可锯;

3、价格:免漆门价格比较便宜,性价比高;

4、自然:免漆门具有原木肌理,色彩变化多样,更具有现代感,

5、一次成型,生产周期短;

6、环保:产品表面平整光滑,不会散发对人体有害的物质,绿色环保。

兔宝宝免漆木门,从产品选材到制造出品的每一个工艺环节,都专注专业专心,从里面到外面给您更全面的呵护!

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《市场监管总局关于加强网络直播营销 ...

  • 经满洲里口岸进出境中欧班列达307 ...

  • “冬枣之乡”河北省黄骅市不断延伸冬 ...

  • 陈劲:创新管理推动高质量发展

  • 中北CBD水岸住区(广告)

最新新闻