中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹&诺贝尔瓷砖技术交流及合作展望研讨会召开

2020-11-10 10:33:51 中国质量新闻网

为促进上游瓷砖生产企业与下游铺贴材料及应用研究企业的深度合作,探讨发展趋势,共同为消费者提供安全、高效、美观的瓷砖胶选型、搭配及安装系统,11月8日,杭州诺贝尔陶瓷有限公司技术及营销团队到访芜湖东方雨虹绿色建材产业园,开展“技术交流及合作展望研讨会”。


会议旨在探讨瓷砖及我国瓷砖铺贴行业的发展现状、变革及趋势,深度研究地面瓷砖的发展新趋势、对铺贴工艺的要求及应对策略,展示双方在瓷砖铺贴领域的产品创新及工艺研究成果。期间,东方雨虹介绍了室内防排水及瓷砖安装美缝系统,力求真正为消费者提供安全、高效、美观的瓷砖选型、搭配及安装系统。

芜湖东方雨虹厂长曹雪详细介绍了产业园的建设、市场拓展情况。诺贝尔瓷砖团队充分肯定和赞赏了东方雨虹的产品、质量、服务,同时深入芜湖东方雨虹生产现场参观,了解东方雨虹的自动化的智能制造水平、精细化的生产操作。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 各地市场监管部门和相关行业协会开展 ...

  • 江苏省苏州市轨道交通8号线右岸街站 ...

  • 第三届中国国际进口博览会首设“公共 ...

  • 2020中国国际塑料展暨第四届塑料 ...

  • 江苏省对洪泽湖省管水域全面禁捕退捕 ...

最新新闻