中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

关于2016-2018年度新能源汽车推广应用补助资金清算审核终审情况的公示

2020-10-14 11:50:47 工业和信息化部网站


按照财政部、工业和信息化部、科技部、发展改革委《关于2016-2020年新能源汽车推广应用财政支持政策的通知》(财建〔2015〕134号)、《关于开展2016-2019年度新能源汽车推广应用补助资金和2017-2019年度充电基础设施奖励清算申报的通知》(财办建〔2020〕41号)等文件要求,工业和信息化部装备工业一司委托工业和信息化部通信清算中心开展2016-2018年度新能源汽车推广应用补助资金清算审核工作。

现将终审报告中的审核结果予以公示,请社会各界监督,如有异议,请在公示期内将意见反馈至工业和信息化部装备工业一司。

公示时间:2020年10月13日至2020年10月19日

传真:010-66013726

通信地址:北京市西城区西长安街13号工业和信息化部装备工业一司(邮编:100804)

电子邮件:qiche@miit.gov.cn

附件:

1.2016年度新能源汽车推广应用补助资金清算审核车辆信息表.xls

2.2017年度新能源汽车推广应用补助资金清算审核车辆信息表.xls

3.2018年度新能源汽车推广应用补助资金清算审核车辆信息表.xls



(责任编辑:凌云)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展食品安全 ...

  • 第37届潍坊国际风筝会日前在山东潍 ...

  • 海南琼中“渔光互补”光伏发电扶贫项 ...

  • 第37届国际风筝会在山东省潍坊市举 ...

  • 京城某家电卖场里消费者正在选购品牌 ...

最新新闻