中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)出席2020年大亚湾区建设工程“质量安全”观摩交流会

2020-09-17 16:49:27 中国质量新闻网

9月16日,2020年大亚湾区建设工程“质量安全”观摩活动交流会在惠州举办,旨在推广创新技术,强化安全生产,建设质量强区。东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)作为观摩项目防水工程参建方应邀出席。

活动期间,东方雨虹技术人员详细介绍了TPO高分子防水卷材、BH2高粘抗滑水性橡胶沥青防水涂料等产品,并就标准化施工工艺进行现场展示,让与会人员近距离感受东方雨虹专业化、高标准的施工品质,展示建筑建材系统服务商的品牌形象。

本次活动由惠州大亚湾经济技术开发区住房和规划建设局主办,来自惠州市各建设、设计、施工、监理单位的1000余名建筑行业从业人员到场参观。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻