中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)壁安建筑粉料联合研发中心成立

2020-09-15 11:13:46 中国质量新闻网

日前,东方雨虹壁安建筑粉料联合研发中心在北京顺义研发基地揭牌成立。东方雨虹控股技术总监丁红梅、技术中心粉料研发部高级技术经理赵守佳,壁安公司总经理吴应林、渠道商务运营组事业部总经理宋迎彬、技术研发部总工程师宋明宇,壁安公司合伙人张汶华、崔玉江、张万祥、王正红、张红等出席揭牌仪式。

丁红梅女士表示,东方雨虹壁安建筑粉料联合研发中心背靠东方雨虹强大的技术研发实力,进一步强化自有研发团队,必将为壁安公司的产品发展及健全带来强大动力引擎。

崔玉江先生表示,东方雨虹的综合实力,以及对研发的重视与支持,让合伙人对壁安产研发及未来发展充满信心。

一直以来,壁安致力于利用产品研发、工艺装备研究、应用系统设计及工程施工技术四轮驱动,助力公司不断发展壮大。依托东方雨虹成熟的产品质量管理体系、生产设备以及对原材料供应商的严格筛选,在确保产品质量稳定性的同时,为壁安的消费者提供高质量产品与服务保障。联合研发中心的成立,将进一步践行壁安专注于技术研发的持续和系统创新,为客户提供安全可靠的系统解决方案的初衷。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻