中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

贵州茅台酒厂、中国建筑标准设计院一行考察建德东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)

2020-09-15 11:13:35 中国质量新闻网

日前,贵州茅台酒厂(集团)置业投资发展有限公司副总经理周川州、中国建筑标准设计研究院有限公司副院长戴泽钧一行考察东方雨虹建德研发生产物流基地。


据悉,基于对品质近乎苛刻的追求,贵州茅台酒厂与东方雨虹自2014年开始项目合作。凭借优质产品和专业服务,东方雨虹参建了贵州茅台酒厂多项维修及新建工程,赢得了客户的肯定与信任。

建德东方雨虹厂长李景绒、德爱威建德工厂长祁鸿分别就生产基地的建设发展、产品体系、产能情况、市场应用等进行介绍。考察团参观了建德东方雨虹的卷材、水性涂料及砂浆车间,以及德爱威建德工厂的水性涂料、油性涂料生产车间,现场感受东方雨虹智能化生产线,标准化施工体系和精益生产的管理模式。

考察期间,东方雨虹技术团队就贵州茅台酒厂广场项目的开展推进,提出一系列技术优选方案。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻