中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯>>

海关总署暂停 澳大利亚1家企业对华出口

2020-09-02 23:15:13 海关发布微信公众号

9月1日,因多次在输华大麦中检出硬雀麦、法国野燕麦、北美刺龙葵、小麦线条花叶病毒等检疫性有害生物,为防止有害生物传入,根据《中华人民共和国进出境动植物检疫法》及其实施条例、《进出境粮食检验检疫监督管理办法》等相关规定,海关总署撤销澳大利亚CBH GRAIN PTY LTD企业输华大麦注册登记资质,暂停其大麦进口。

为保护我国农业生产和生态安全,海关总署已通报澳大利亚主管部门,要求澳方完善出口植物检疫监管体系,加强出口检疫,确保大麦符合中国进境植物检疫要求。有关信息已在海关总署网站政务公开信息目录和动植物检疫司子网站上公布。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津市天立独流老醋股份有限公司历史 ...

  • 恒源祥:助奥运 迎百年 创造无限未 ...

  • 湖北深入实施“万千百”质量提升工程 ...

  • 洽洽食品:全产业链“质造”新鲜好坚 ...

  • 河南省着力实施质量强省战略推动产品 ...

最新新闻