中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

上海国际地材展,兔宝宝地板究竟有哪些精彩亮相

2020-09-02 10:51:50 中国质量新闻网

今天,就在上海国际会展中心,兔宝宝地板携旗下高端地暖地板品牌——汤豪斯,惊艳亮相展会现场,引来无数观众驻足参观,究竟现场有多少火热?我们来一探究竟!

作为行业内优秀的地板品牌,本次展会第一天,就受到了来自全国各地参观者的认可和赞美。汤豪斯系列产品更是凭借着自身高颜值和高品质的特点,获得了“中国高颜值地板”的荣誉认证。

只要你在现场,就会被汤豪斯的产品所征服。汤豪斯大师作的超大版幅设计、包豪斯的纯手工工艺以及5G时代的智能锁扣工艺等,都在用产品本身向消费者讲述一个关于意式生活美学的故事。

展会现场,兔宝宝全屋定制(地板、木门木饰面、整木定制)销售有限公司总经理蔡荣根接受了媒体的采访。

荣根讲到,今年是特殊的一年,虽然行业发展曾面临暂停的境地,但是一切都在面向好的方向发展。家居建材行业升级将再次提速,家居空间整体高端定制需求更加明显。在资源整合方面,兔宝宝地板和木门的品类融合是趋势所向,兔宝宝家装的高定时代将全面开启!

荣根说,作为上海地材展的常客,每次参展都有不一样的感受和收获。通过展会可以向外界输出兔宝宝地板产品的艺术设计和产品品质,带大家身临其境的领略木质产品所带来的别样魅力。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津市天立独流老醋股份有限公司历史 ...

  • 恒源祥:助奥运 迎百年 创造无限未 ...

  • 湖北深入实施“万千百”质量提升工程 ...

  • 洽洽食品:全产业链“质造”新鲜好坚 ...

  • 河南省着力实施质量强省战略推动产品 ...

最新新闻