中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

莫干山装修大讲堂:那些让生活看起来毫不费劲的装修小诀窍

2020-08-14 16:39:56 中国质量新闻网

一说起装修,那真是家家有本难念的经,户户有成筐难言的痛,为什么我们总是要在装修上摔跤?最主要的原因其实在于,每户家庭的家庭情况,户型,需求都是不一样的,因此,大家踩过的坑也是五花八门,不过,这其中也还是有一些共同的经验的。

1、玄关鞋柜最好装到顶,且下面留空,可以用来放常用鞋子,让你快乐出门,轻松回家。

2、家里的柜子最好采用半开放式,全开放虽然加强了收纳能力,但是打扫起来会让你非常头痛,如果非要展示自己的工艺藏品,柜门可以采用玻璃门。

3、电视背景墙不必做的太花哨,莫干山集成墙面的款式多样,提升颜值的同时,让你的生活品质一起up。

4、定制衣柜最好做高、做深,前者容易打扫,后者则让你的衣柜收纳能力达到最大效果,不至于冬天的棉衣怎么都塞不进去。

当然这些装修经验只是基于板材类家居,其他当然还有很多,每一条经验的收集可能都有一户家庭的泪,我们能做的就是在装修过程中,尽量不去踩坑,你有什么家装小故事要分享的呢?


(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 公益广告20200814

  • 河南省开封市市场监管局对大中型商超 ...

  • 江苏省连云港市依托地方特色产业促进 ...

  • 吉林省大部分水稻进入生长关键期

  • 计量服务中小企业网络大讲堂(公益广 ...

最新新闻