中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

君乐宝旗帜奶粉二期项目开工建设 打造全球婴幼儿奶粉领先品牌

2020-06-29 15:39:39 中国质量新闻网

6月28日,君乐宝旗帜奶粉二期领航乳业年产5万吨奶粉生产线项目在张家口市察北管理区正式开工。项目建成后旗帜将具备年产8万吨奶粉生产能力。张家口市委书记回建、市长武卫东和张家口市、察北管理区各级领导、君乐宝乳业集团董事长兼总裁魏立华等出席开工仪式。

2014年3月8日,投资22亿元的旗帜一期项目在察北破土动工,同年12月26日竣工投产,实现了牧草种植、奶牛养殖、生产加工全产业链一体化生产经营模式,使得旗帜产品更安全、更放心,连续三年摘得世界食品品质评鉴大会最高奖“特别金奖”,并被授予“国际高质量奖”荣誉。旗帜品牌建设和产销量不断实现突破,今年前5个月产销量同比增长60%。

项目计划总投资6亿元,建成后旗帜总产能将达到8万吨。同时,君乐宝近期在张家口坝上建设总面积38万亩的牧草种植基地,将进一步确保产品的安全和高品质,为实现河北奶业振兴、民族奶业振兴奠定了坚实基础。

君乐宝乳业集团2019年实现销售额163亿元,其中婴幼儿奶粉产销量达7.5万吨。今年新冠肺炎疫情发生以来,君乐宝按照“六稳”和“六保”要求,确保市场供应、价格稳定和质量安全,实现稳定快速发展,前五个月奶粉销售同比增长50%。

在开工仪式之后举行的政企座谈会上,张家口市委书记回建强调,要靠前服务、全程盯办、协调联动,全力保障项目建设顺利推进,确保早竣工、早投产、早见效。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南丰县市场监管局举办天然气管 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局在锦州市举行 ...

  • 广东省广州市花都区有关执法部门对食 ...

  • 北京市海淀区市场监管局深入一线 开 ...

  • 代工之路能走多远

最新新闻