中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

美思康宸全力以赴为抗击新型肺炎捐款一百万元

2020-06-17 16:22:48 中国质量新闻网

传承总公司大爱,这个特殊时期,美思康宸宜昌分公司也想献出自己的一份力。1月27日,美思康宸宜昌分公司——深圳颢云商贸有限公司为武汉慈善总会捐款50万人民币。

美思康宸总公司已经捐助50万元人民币,帮助抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。正能量企业家,真正做到了把公益和慈善当做责任。美思康宸宜昌分公司于2020年1月27日向湖北慈善总会捐款人民币50万元,美思康宸总计捐款100万元用于抗击新型肺炎专用患难见真情!武汉加油,湖北加油,中国加油,世界加油,我们所有人继续加油!打赢这场战争,用爱与勇气共克时艰,用韧与责任共渡难关。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 航班延误险理赔 保险诈骗新招数

  • 河北省清河县建设多肉植物培育基地促 ...

  • 江苏省海安市:企业利用网络新平台不 ...

  • 江苏省宿迁市宿城区中扬镇积极推进产 ...

  • 河北省定州市体育用品企业:做好疫情 ...

最新新闻