中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

“智能信用评估动态追溯系统”成功中标政府采购项目

2020-06-15 11:00:41 中国质量新闻网

6月11日,经过公开,公正,公平的招投标程序,并得到浙江省金华市婺城区行政服务中心的领导和专家多方论证和评估,搜信信用产业集团有限公司自主研发的“智能信用评估动态追溯系统”在婺城区政府采购——婺城区行政服务中心“智能信用评价”系统招标项目中成功中标。

据了解,该系统可用于建立信用信息采集目录,及时、准确、全面记录市场主体在公共资源交易平台交易过程信用信息,通过信用档案形成数据源,结合千分制项目源分配,计算出分值,通过分值度量转换成信用等级,使市场主体的信用信息和社会行为更真实、更及时、更准确、更全面。通过运用招投标智能信用动态追溯系统,可实现信用等级、可信交易、履约能力进行事前、事中、事后全过程得到监控、预警、提醒,杜绝人为干预。今后,婺城区行政服务中心公共资源交易平台将全面采用“招投标智能信用评估动态追溯监管系统”。该系统的投入使用,可发挥公共资源交易平台信用信息记录、归集、共享、更新、应用的枢纽作用,规范市场主体信用行为;全面增强公共资源交易平台服务效能,提高管理服务水平和社会公信力;保障公共服务供给,降低交易成本,提高配置资源效率,为构建区域公共资源交易现代治理模式提供配套服务等方面的优势。这标志着婺城区招标投标领域开始从重视行为监管向强化信用管理转变,为构建以信用为核心的新型市场监管体制迈出了一大步,在全国具有标本示范意义。

搜信集团负责人表示,这一中标系统项目充分体现了公司的技术实力、服务水平和在同行业中的竞争优势,将在金华市婺城区公共资源交易领域产生积极效应,同时,也为该系统在浙江地区乃至全国的大规模推广应用创造了良好的市场环境,并在其他领域的信用监管智能化开发、普及推广起到积极推动作用。(辛 宣)

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西南丰县市场监管局开展夏季特设安 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局帮助小微企业 ...

  • 江西省萍乡市举行化妆品科普宣传周启 ...

  • 广州国际防疫物资展览会在保利世贸博 ...

  • 广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县 ...

最新新闻