中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

湖北通信管理局部署全国“两会”期间通信行业安全稳定工作

2020-05-25 17:28:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从工信部官网获悉,2020年5月19日,湖北省通信管理局召开通信行业第十四次视频调度会,部署做好全国“两会”期间安全稳定各项工作。

会议强调,一是提高思想认识,高度重视全国“两会”期间全省通信行业的安全稳定工作,压紧压实企事业单位主体责任。二是突出重点,增强忧患意识,加强风险排查,摸清底数。重点要加强通信用户投诉申诉问题处理,加强网络安全保障和应急通信保障,扎实做好防汛备汛各项工作,守好安全生产底线红线,抓紧抓细抓实常态化科学精准防控工作。三是强化工作落实,要进一步健全完善应急预案,强弱项、补短板。全国“两会”期间要严格执行7×24小时值班值守制度和重大事项报告制度。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

最新新闻