中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

山西通信管理局开展“两会”“防汛抗旱”通信保障工作专项检查

2020-05-25 17:27:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从工信部官网获悉,2020年5月18-20日,山西省通信管理局副局长刘红雨带队赴长治市检查通信保障准备工作。长治市各基础电信企业、铁塔公司负责人及部门相关人员参加了现场检查和座谈总结。

检查情况表明,各企业领导高度重视,基础管理扎实,部门执行有力,员工责任心强,各机房基站区域规划合理,走线规范标签清晰,基站防盗措施较好,整体防盗网牢固,馈线窗封堵采用新型防火材料,各电源设备操作规范上墙,高压室有显著安全警示标识,低洼处储备有防汛沙袋,管理制度齐全,预案体系详尽,营业厅有显著逃生标识标线,应急储备物资充足,通信保障工作准备充分。检查同时发现,部分企业存在电源接线端子有复接现象,室外机房未在显著位置张贴“三电”设施安全保护警示标识等问题。

座谈总结会上,4家企业分别就“两会”“防汛抗旱”“防震减灾”网络运行安全及应急通信保障工作准备情况作了交流发言。检查组通报了各企业好的经验做法,指出了存在的安全隐患和限时整改要求。

刘红雨对各企业通信保障准备工作给予充分肯定,并提出了工作要求:一是严阵以待,在疫情防控常态化前提下,对相关工作进行再部署再落实再抽查。二是保持联系通畅,对发现的问题立行立改,第一时间反馈整改结果。三是宣传企业正能量,营造良好舆论环境。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

最新新闻