中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

山西启动2020年度电信服务质量用户满意度测评工作

2020-05-25 17:26:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从工信部官网获悉,近日,山西省通信管理局组织召开会议启动了2020年度电信服务质量用户满意度测评工作。

会议研究确定了满意指数测评实施方案,经讨论并听取各电信企业意见形成调查问卷,按照抽样规则,现场抽取了测评样本,保证测评样本具有公平性、可靠性和有效性。测评自5月开始,11月完成并通报测评结果。

会议强调,开展用户满意度测评工作是贯彻落实习近平总书记提出的“如何让群众生活办事更方便一些,如何让群众表达诉求渠道更畅通一些,如何让群众感觉更平安、更幸福一些”的“三个如何”重要指示的具体举措。各电信企业要高度重视,加强配合,第三方测评机构要保持客观公正立场,确保测评结果公开、公正、公平,切实增强用户满意度测评工作在提升行业服务、保护用户权益等方面的作用。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

最新新闻