中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹上榜“2020中国品牌日·我为中国品牌代言”百强品牌

2020-05-12 09:42:34 中国质量新闻网

为了迎接2020年全面小康之年的中国品牌日,营造“品牌要在市场竞争中产生,品牌最终要被消费者认可”良好氛围,由《中国品牌》杂志社、中国品牌网主办,中品计划(北京)品牌管理有限公司承办的“中国品牌日·我为中国品牌代言”互动传播活动于4月17日——5月9日线上举行。活动同期特别梳理出消费者代言的前100个品牌并对外发布,东方雨虹与华为、海尔、茅台等知名企业一道入围“我为中国品牌代言”活动百强榜。


据主办方介绍,“中国品牌日·我为中国品牌代言”互动传播活动共计进行了23天,截止到5月9日18时,消费者代言品牌数量达2790个。以代言数据为支撑,通过线上小程序的社交传播互动方式,筛选消费者喜爱的中国品牌。开展中国品牌日·我为中国品牌代言主题活动,旨在让消费者更加了解中国品牌、信任中国品牌,选择中国品牌,爱上中国品牌,让消费中国品牌成为一种国际社会风尚。

中国品牌,世界共享。做企业就是做品牌,品牌战略是公司战略最为核心战略之一。东方雨虹以优质产品和系统服务推动企业规模化发展的同时,也驱动着品牌价值的快速增长,产品和服务远销德国、巴西、美国、澳大利亚、俄罗斯、加拿大、马来西亚等100多个国家和地区。在中国品牌的世界语言之路上,东方雨虹,以质立足,创新驱动,搭建研发平台,打造国际化科研团队,输出专利技术,创新技术应用,赢得了市场的同时,也照亮了中国品牌之光。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻