中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹品牌价值131.89亿元上榜2020中国品牌价值评价信息榜

2020-05-11 10:44:45 中国质量新闻网

2020年5月10日,由新华社、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合举办的“2020中国品牌价值评价信息发布”在新华网演播厅线上发布,新华网、中国品牌建设促进会官网、中国品牌杂志、中国国家品牌网、中国品牌网等全媒体平台同步线上发布。东方雨虹凭借品牌强度939、品牌价值131.89亿元的成绩上榜2020中国品牌价值评价信息榜,东方雨虹连续三年上榜该榜单,品牌价值同比增长40%。


据了解,本次评选依据国际标准和国家标准,遵循“科学、公正、公开、公认”的原则,公布了能源化工、建筑建材、机械制造、电子信息等十几类领域的价值榜单,今年在参评条件要求较高的前提下,申报评价的品牌数量达到了830个,发布品牌数量564个,总品牌价值为73563亿元,品牌价值均值比去年同比增长5%。

近年来,加强品牌建设是顺应消费升级、释放国内市场巨大潜力、推进高质量发展的重要举措。国家高度重视中国企业的自主品牌建设,加快中国品牌走向世界、推动经济高质量发展,提高国家综合竞争力。逐年提升的品牌价值,印证了中国品牌在推动经济高质量发展进程中取得的丰硕成果。

品质立足,文化为魂,创新驱动,东方雨虹坚持20余年如一日,从崛起到品牌认同,荣耀的背后是持之以恒的内功修炼和奋斗积淀。做品牌,树口碑,品牌之声远播,产品和服务远销德国、巴西、澳大利亚、俄罗斯、加拿大等100多个国家和地区。未来,东方雨虹将会继续坚持高标准、高品质路线,踏踏实实做产品和服务,打造具有真正全球影响力的优秀民族品牌,传递中国品牌的力量。

据悉,作为国际标准化组织品牌评价技术委员会(ISO/TC 289)和全国品牌评价标准化技术委员会(SAC/TC 532)秘书处承担单位,中国品牌建设促进牵头组织制定了ISO 20671:2019 《品牌评价 原则与基础》国际标准,同时组织制定了25项品牌评价国家标准,逐步形成了既与国际接轨又具有中国特色的分类品牌价值评价发布机制。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻