中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

劲牌参与中国品牌日央视直播节目,获主持人点赞

2020-05-11 10:04:01 荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员 柯华林)5月10日,在第四个国家品牌日到来之际,中央电视台财经频道大型直播节目“我的复工大单”邀请劲牌公司参加。劲牌公司副总裁李晖参与央视连线,与全国网友分享了公司在新冠疫情期间的所作所为,并就目前阶段企业的复工复产等情况进行了分享。

节目中,央视主持人为劲牌点赞:“在这里,我们也向劲牌的员工致敬,你们是英雄的人民,身处疫情最为严重的省份,你们不顾自身的安危,在社会最需要的时候挺身而出,为湖北省的抗疫行动贡献力量,谢谢你们。”

主持人说:“(劲牌公司)克服重重困难,从全国各地区购回原材料,分秒必争,24小时连续倒班作业,生产线满负荷生产,逆行进入重灾区武汉,把药品交到医护人员手上,正是因为有了他们的努力和坚守,我们才能真切的感受到,并且有底气的说出:没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。”面对疫情,劲牌虽身处疫情重灾区,却心系家国。作为湖北本土企业,劲牌公司以国家兴亡为责任。与湖北人民一起守望相助、共克时艰。截至目前,劲牌公司已完成超505万副新冠肺炎预防用药和治疗用药的捐赠,累计捐赠药品和现金总价值超过1.67亿元,惠及70余万一线战疫人员和病患者。

据悉,此次活动邀请的嘉宾为2019年“榜样100”的企业,活动目的是为降低疫情给企业带来的影响,促进企业高质量发展,用品牌的凝聚力和拉动力为中国经济赋能,提升中国经济的信心。

另据刚刚由中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合发布的“2020中国品牌价值评价信息”,劲牌公司以201.84亿元品牌价值和844品牌强度,位列轻工(不含食品)企业榜单第九,在该榜单酒企中,排名紧随茅台、洋河和泸州老窖。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻