中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹获评北京城建集团国际事业部“2019核心供应商”

2020-05-09 10:47:22 中国质量新闻网

5月8日,北京城建国际工程2019年度优秀合作伙伴座谈会在京召开。东方雨虹、三一重工等13家企业单位从600多家供应商中脱颖而出,获评北京城建国际事业部“2019核心供应商”。

东方雨虹为防水行业内唯一入选的核心供应商单位

北京城建集团作为北京市建筑业的龙头企业,始终坚持做强产业链、做精管理链、做优价值链,筑牢建筑大厦、筑实财富大厦、筑稳精神大厦,致力于打造成国内领先的城市建设综合服务商。曾获“中国企业500强”“ENR全球及国际工程大承包商”“中国最具影响力企业”“全国优秀施工企业”等荣誉认可。其品质工程项目156次荣获中国建筑业“鲁班奖”、国家优质工程奖和詹天佑奖。

作为建筑建材系统服务商,一直以来,东方雨虹以优质产品体系、高效系统服务,与北京城建集团保持着长期友好稳定的合作,双方携手共筑了北京大兴国际机场、国家体育场、奥运村、北京世园会等国家重大基础设施项目,以及马尔代夫机场、阿尔及利亚歌剧院、刚果金非洲文化艺术中心等海外经典工程项目。此次获评,充分体现北京城建集团国际事业部对东方雨虹品质实力与系统服务能力的认可。

东方雨虹始终保持向全球用户提供无差别的高品质服务的初心,不懈提高自身能力满足客户与市场多元化、国际化发展需求。随着东方雨虹国际化战略的全面实施,公司的产品和服务远销德国、巴西、澳大利亚、美国、加拿大、俄罗斯、日本、新加坡、韩国、中非、南非等超过100个国家和地区。未来,东方雨虹将继续秉持品质追求,携手合作伙伴塑造经典,为海内外重大基础设施项目建设贡献力量。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻