中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

兔宝宝生态木门,给你更环保的家

2020-05-08 14:13:15 中国质量新闻网

很多人都听过生态门,也知道生态门是木门品类之一,但是对其并不了解,今天就带大家了解一下生态木门。

生态门是利用自然条件和人工手段来创造一个有利于居住的,舒适、健康的产品。“生态门”是从“生态家居”中衍生出的一个概念。生态家居的关键是环保和健康,它高于“绿色家居”的标准,不仅有硬件上的要求,还有人文方面的需求,讲究人与自然的和谐共处。

而兔宝宝生态木门是一种利用可循环利用的材料制作而成的,不仅能够减少产品对人体的伤害,同时还能减少人类对环境的破坏的一种健康、绿色产品。

同时生态门也有很多的优点。首先,生态门的环保安全性是最受欢迎的一点。兔宝宝生态木门表面采用三聚氰胺做为基材,采用符合国家标准的E1级高纤维板,对人体不会造成伤害。

生态门的防水防腐性能也十分优异。兔宝宝生态木门具有类似强化地板的结构,防虫蛀 、保温、不变形、不开裂。采用自主研发植物大豆胶为胶结剂,一次成型。具有超强的防腐防潮性能,更是不易变形,不易划伤。

“和而不同”是生态门最重要的内涵。生态门之所以叫做生态门,是因为他达到了“人与自然的和谐统一”。在很大程度上生态木门都在用他的实力来体现与周边环境的协调统一。无论是色调还是款式等方面都有它别具一格的特点。

兔宝宝生态木门从消费者角度出发,给您一个环保和谐温暖的家。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻