中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

2020年三雄极光如何创造无限可能?

2020-05-07 15:15:55 中国质量新闻网

在新冠肺炎疫情的笼罩之下,有多少灯商陷入了前所未有的迷茫?有多少灯商在绝望中苦苦挣扎求生?有多少灯商为寻求出路而绞尽脑汁……

随着国内疫情逐步得到控制,面对新的市场形势,三雄极光首次通过线上线下联动的方式,提前举行两年一度的全国经销商大会,积极与大家一起共谋发展出路,值得关注!

据悉,三雄极光今年将全国经销商大会的主题定为“2020创造无限可能”。对此,三雄极光表示,定调这一主题,不是单纯地提振合作伙伴的信心,更是因为三雄极光当下已经具备直面危机、创新求变的能力,重新出发!

那么,翻篇归零的三雄极光,究竟有多少种可能?经销商大会现场见真章!

“营造新的核心优势”



三雄极光总裁张宇涛表示,今年开局格外艰难,一场又一场的危机扑面而来,为此,三雄极光转变观念、主动求变,迎接和拥抱变化,在危中寻机!接下来,三雄极光将会加强专业精细化管理,营造新的核心优势,结合差异化的产品策略和市场策略,与广大客户共创新辉煌。

“坚定专业化发展路线”



三雄极光副总裁陈松辉在“回顾2019年工作成果”时指出,三雄极光在房地产、轨道交通、教育照明、高端酒店、新零售等细分行业发展迅猛,这正是离不开三雄极光的专业服务能力。未来,三雄极光将继续发挥商用工程照明领先品牌的魅力,不断在各行各业做专做深,并积极拓展新的发展机会。

“设计赋能决胜终端”



三雄极光营销总部总经理、商用事业部总经理宋俊成强调,三雄极光将继续通过设计赋能商业价值,全面培育核心竞争力。此外,三雄极光未来将会加强渠道结构优化,重点加强三、四线城市营销网络建设与五金渠道开拓以及细分市场。

“走出‘定制化’新路”



三雄极光家居事业部总经理赵峰指出,目前,三雄极光根据不同城市和消费定位,相应推出更具性价比的差异化产品,以及未来家、时尚家、生活馆3种形象终端。同时,为配合酒店房地产整装的需求,三雄极光已成立“定制产品科”,以更好地服务客户。

“从0到1跨越发展”



三雄极光电工事业部总经理劳志华表示,三雄极光及时抓住风暖产品在房地产集采爆炸性增长的风口,成功实现房地产集采用户“由0到1”的跨越。而在今年经济低迷的第一季度,三雄极光更是成功中标多个大型房地产集采项目。

“丰富智能化产品线”

产品宣讲,是本次经销商大会的重头戏,也是经销商们最关注的环节。三雄极光顺应时代发展需要,除了推出了磁吸轨道灯、轻奢风灯饰等时下热门灯具,还把开发的目光放到智能上。

三雄极光商用事业部产品管理中心总监周宁表示,当前商用智能照明产品涉及智慧办公、智慧车库、智慧厂房、智慧学校、智慧门店等。

三雄极光家居事业部家居照明产品经理吴合良指出,家用智能照明产品搭载天猫精灵,可实现灯具开关、色温、情景调节等。

三雄极光电工事业部市场总监曾俊杰表示,开关插座、厨卫电器等产品线日趋完善,工程与定制产品在灵活的推广策略下也得到快速发展。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻