中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

兔宝宝全屋定制家具,满足您不同的需求

2020-05-07 11:46:30 中国质量新闻网

全屋定制是一项集量尺、定制设计、配送、安装等一站式家具定制服务,在这样一个经济快速发展的社会里,个性化需求越来越多,全屋定制迎合市场需求,可满足不同的消费人群。

兔宝宝全屋定制作为知名品牌之一,在全屋定制的概念模式上,拥有自身的优势特点,使得兔宝宝的产品可满足不同客户,任何空间的需求,并在品质上做到  完美  。

定制家具市场巨大,兔宝宝全屋定制的“品味,优雅,精致,高端”完全符合当今中国家居市场的现状与需求。

环保优势  

环保是所有装修过程中的底线,大家一定要收好这根线。所以说,选定制,除了设计,不能忽略定制材料。兔宝宝板材的环保可以更好的保证全屋定制在用料上的环保性,由内而外的环保才是真环保。

不受空间限制全屋定制的灵活性,给予了它设计上极大的空间自由,摆设搭配上多样化,可结合房屋的风格,体积,方位,顾及到每个角落,每一面墙壁,家具的大小色调随心调配。

兔宝宝推出的5D健康魔方定制系统更是惊艳到爆!因为它局限于空间,而是融合健康与空间但又超越空间。

5D=空间+时间+心间(心境)  

1、空间:通过衣柜、橱柜、木门、地板、儿童家居等定制产品,为消费者提供客入户空间、客厅空间、餐厨空间、卧房空间、成长空间、书房空间、阳台空间等七大空间定制,创造一个个性化的健康生活空间。

2、时间:涵盖儿童、青年、中年到老年的全生命周期设计(全时光轴设计),让定制实现从尺寸到人的回归,从量尺、选材、设计、生产、配送、安装到售后维修,兔宝宝为消费者提供全生命周期服务(全时光轴服务)。

3、心间:定制,最终要创造的一个宜居环境,为消费者打造一个心境。而在不同的空间,营造的是不同的心境。卧室是休憩空间,要放松;书房是阅读空间,要安静;客厅是娱乐空间,要活泼;厨房是烹饪空间,要高效……通过定制和设计,满足消费者不同空间的个性化需求,并将定制拉升到尺寸定制、功能需求定制之上的情感定制、心境定制。

简化装修流程  

买新房装修新房,已经成为都市人群的主要生活问题,现代人生活节奏快,要求高,有自我见解,传统的装修周期长,工程复杂,搭配繁多,到处选购家具产品耗时耗力,而消费者本身对家具的认识不够,极易导致家具进屋后出现搭配不协调等问题。兔宝宝全屋定制,在享受到整体性优势的同时,也节约了大量时间精力。

体现消费者价值  

兔宝宝全屋定制家具最大的特点,就是能满足不同需求的消费者,让消费者既是享受者,也是设计者。设计师根据消费者提出的要求,结合他们的性格与生活习惯,精心设计,力求呈现最完美且最符合消费者理想的家居生活。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻