中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

内蒙古:今年首趟旅游列车欢乐启程

2020-05-04 17:17:19 内蒙古日报

    4月30日18时30分,Y631次“草原之星”额济纳旅游专列从呼和浩特东站出发,驶向胡杨胜地阿拉善盟额济纳旗。这是今年以来,我区开行的首趟旅游列车。


    随着国内疫情防控形势持续向好和五一假期到来,我区迎来旅游旺季。为助力旅游业复工复产,激活假期经济活力,中国铁路呼和浩特局集团有限公司携手阿拉善盟,依托“铁路+旅游”服务新模式,组织开行“草原之星”额济纳旅游专列。


    这趟列车往返运行2134公里,通过高端旅游“定制化”设计改造,车厢内部装饰充分融入蒙元文化特色,为旅客提供集出行、住宿、就餐、淋浴、KTV娱乐等高品质服务。针对疫情防控需要,铁路部门为专列游客开辟专用进站通道和候车专区,严格落实体温检测和游客信息登记制度,为游客提供安全、舒适、愉悦的出游体验。(记者 梁亮)


(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻