中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题中心>>

2023两会·两会长镜头

2023-03-07 14:26:55 中国质量报

3月5日,全国政协十四届一次会议在北京人民大会堂举行民主党派中央和全国工商联领导人记者会。这是记者在举手提问。曹 灿 摄

现场旁听、小程序留言、简报梳理,2023年全国两会国办多渠道速递代表委员“好声音”。图为3月5日,国务院办公厅工作专班工作人员在认真工作,梳理汇总代表委员意见建议。温竞华 摄

《中国质量报》【2023两会·两会长镜头】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 让“小修小补”回归百姓生活

  • 重庆市永川区全力打造现代制造业基地 ...

  • 构建社会共治格局 创新消费维权机制 ...

  • 2023年全国行业职业技能竞赛—— ...

  • 一些老字号企业守正创新营造消费新场 ...

最新新闻