质量强企
当前位置 质量强企 真材实料造好油——实打实润滑油

真材实料造好油——实打实润滑油

2021-12-30 17:38:36 中国质量新闻网

上海秉豆润滑油有限公司2015年成立于上海,专注于国六技术全合成润滑油,采用润英联等四大添加剂公司优质配方,优质进口合成基础油精心调制而成,技术规格真实,质量稳定,价格实惠,高性价比。低成本高品质精准保养是实打实润滑油一直坚持的三项基本原则。

2021年七月,入档《质量档案》,备案品类:精准保养润滑油。

企业发展战略:低成本,差异化,专业化。

广邀各区域修理厂,业务精英及润滑油从业者抱团合伙入股平等发展。

品质高价格低才是高性价比!

实打实润滑油一直致力于研发,跟着时代的步伐不断的更新产品,以优质的服务为宗旨,不断创新高质量的产品去迎合消费者的需求,与所有的代理商及合作伙伴一起,精诚团结,努力发展,开创未来!

随着国六B排放标准的到来,原国五车型保养的经验已不合时宜,国六B机油除润滑保护发动机外还得保护颗粒捕捉器。国六B机油要求中低灰分,即低灰分,低磷低硫含量,因节能减排需要粘度也趋低。所以对发动机保养所需机油不能再凭经验,而是需要先准确了解原厂信息,再选用不低于原厂要求的机油做保养,这样综合养车成本才是最低的。

要做好精准保养首先机油的技术规格必须实事求是,决不能虚标。其次原厂信息必须准确无误。不管是国五还是国六B发动机实打实推荐选用满足国六B标准的全合成机油。

实打实全合成机油除提供本品牌完整检测报告外,还不定期送至国际公认权威第三方检测机构SGS检测,并且国六B中的六大关键项目全部检测。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。