质量强企
当前位置 质量强企 长江时代通信,订制美好未来

长江时代通信,订制美好未来

2021-12-09 17:47:53 中国质量新闻网

长江时代通信股份有限公司成立于2010年,注册资金1亿元,总部位于江苏省会南京。2014年,长江时代获得工信部发放的虚拟运营商牌照,成为第一批虚拟运营商,并于2019年2月获得工信部全国范围移动通信转售业务正式牌照。

长江时代与中国电信股份有限公司、中国联合网络通信有限公司合作,在全国范围内转售其蜂窝移动通信业务,当前长江时代拥有千万级号码资源,覆盖全国所有城市。

长江时代以个人通信及增值业务为基础,并逐步开展以物联网业务为主要方向的行业应用,根据项目特点整合通信资源,定制行业信息化解决方案,为客户提供更多、更灵活的选择。

随着后疫情时代的发展变化,在我国各行业产业整体发展规划中, 5G技术及物联网的建设及应用作为整个通信行业的未来就显得尤为重要,而长江时代正积极着手推进5G及物联网相关产业布局,在向下沉市场整合移动终端应用的同时打造数智时代全产业链的运营模式,通过与各行业的优质资源合作及整合,致力于成为通信行业信息化方案的解决专家。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。