质量强企
当前位置 质量强企 江苏峰华空调设备有限公司董事长范宝华做客中国质量直播间

江苏峰华空调设备有限公司董事长范宝华做客中国质量直播间

2021-11-08 15:28:28 中国质量新闻网

近日,江苏峰华空调设备有限公司董事长范宝华女士应邀参加了“中国质量直播间”节目访谈。

在节目专访中,范宝华介绍,江苏峰华空调设备有限公司是专业从事中央空调末端设备及附属产品生产和销售的企业,坐落于具有“空调之乡”美称的靖江市。交通发达,联络便捷,京沪高速、宁通高速贯穿靖江,与上海、南京等城市融入两小时车程经济圈,与苏州、无锡、常州、泰州等城市仅有一小时车程距离;公司秉承成熟的技术力量,先进的生产工艺,齐全的检测设备,科学严谨的综合管理,制造出的产品各项性能均达到国家相关标准和满足用户的需求。在发展中不断塑造、提升品牌形象,十几年来一如既往的坚守质量,坚守品质。为行业发展提供优质的产品和高质量的售后服务。

谈到峰华的发展历程,范宝华表示,峰华十年磨一剑,立足行业发展,坚守品质的同时,也深入开展技术交流和技术比武,每年都会定期举办业务培训和技术比赛,提高峰华企业员工的做工技术,做更好峰华产品服务市场。继2019年峰华品牌广告在CCTV7频道播出之后,2020年8月18日,江苏峰华空调设备有限公司再次登上央视CCTV10等频道。峰华将以优质的产品和最完善的售后服务真诚地与社会各界开展广泛的合作,共创美好未来。

峰华空调设备有限公司董事长范宝华,长期致力于奉献社会,扶危救困,弘扬新时代企业家奉献精神,弘扬中华民族传统美德,大力发展慈善公益事业。

奋进的路上,峰华人以质量为企业的生命线,不断创新发展,为企业永续发展筑牢了根基,江苏峰华空调设备有限公司经过十几年发展壮大,不仅有了成熟的技术力量、先进的生产工艺、齐全的检测设备、科学严谨的综合管理,制造出的产品各项性能均达到国家相关标准和满足用户的需求。在发展中还不断塑造、提升品牌形象,为行业发展提供优质的产品和高质量的售后服务,赢得了广大客户及社会各界的赞誉和好评。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。