质量强企
当前位置 质量强企 “慈溪佶欧电器厂”入档《质量档案》

“慈溪佶欧电器厂”入档《质量档案》

2021-09-14 11:05:23 中国质量新闻网

慈溪佶欧电器厂是热水龙头、洗澡机、喷雾拖把、净水器、净水设备、取暖器等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。慈溪佶欧电器厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

佶欧电器厂产品齐全,旗下现共经营飞淋和佶欧两个品牌,于2020年12月28日入档《质量档案》。

佶欧快速电热水龙头节水节电,能源利用率高达95%以上,采用终端加热方式,即开即热,无需预热,不用保温,无管路热损耗;产品体积小,重量轻,技术精,产量大,批量成本低,市场购买率高;便于携带,安装方便,是用于狭小房间的佳品,无需专业人员,几分钟就可以安装完毕;可持续加热,用不完的热水,这也是优于储水式电热水器的最突出的地方,没有水箱体积的限制,可连续工作.“只要有电有水,工作不会停歇!”

电热水龙头下进水快速电加热厨房宝小型即热式数显水龙头

净水器家用厨房水龙头过滤器自来水净化器陶瓷滤芯直饮净水机

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。