质量强企
当前位置 质量强企 安徽中志土壤研究院集团:扎根功能农业 让天下人吃出健康来

安徽中志土壤研究院集团:扎根功能农业 让天下人吃出健康来

2021-08-25 12:34:11 中国质量新闻网

源于自然,成于科学,真正的食物,真正的营养,安徽中志土壤研究院集团始终恪守“3H”(Healthy soil健康的土壤-Healthy crops健康的作物-Healthy people健康的人)的品牌理念,踏实苦干、勤勉努力、矢志不渝为功能农业而努力奋斗着。

成立近十年来,中志集团一直扎根功能农业,致力于富硒功能农业全国推广和富硒高钙等系列营养强化功能食品的开发、生产、营销和服务等工作,并将功能农业与土壤环境修复改良、智慧养老、母婴健康等产业融合发展。秉承为实现人民美好健康新生活而服务的初心,让天下人吃出健康来,目前已发展成为功能农业全产业链的综合服务商,是功能农业全产业链发展的开拓者和引领者之一。2020年“安徽中志土壤研究院集团有限公司”入档《质量档案》,获“质量档案入档产品”称号。

科技创新驱动高质量发展,在为实现人民美好健康新生活而努力的路上,中志集团在功能农业相关方面提交申请专利近百项,已开发生产出170多种功能食品,涉及了基础营养、强化营养、儿童营养、孕产妇营养、中老年营养、女性美容、男性健康养生等不同方面的生命全周期营养需要,满足了不同地域、不同年龄、不同层次、不同需要的健康消费需求。

集团生产中心通过ISO9001质量管理体系认证和HACCP国际食品安全管理体系认证。自建符合GMP 认证的净化生产车间 20000 平方米,引进德国先进植物蛋白分离、提取设备,经独特低温水溶提取工艺,提取出高纯度、高活性的植物活性物质。公司严格按照国家标准、行业标准、地方标准要求,参照、对标国际标准,不断提高企业标准。产品从原料成品,需要经过十六道管理标准和操作标准才能进入消费终端。做到对产品负责、对合作伙伴负责、对消费者负责。

集团始终坚持品牌发展,多次在央视一、二、七、九、十、十七等频道进行品牌展示,凭借产品卓越的品质、质量和健康促进作用,为老中青不同年龄阶段人群所青睐。

(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。